Capanema chega as quartas de finais, confiante

A seleção de futebol amadora de Capanema jogando no Albano Fernandes, venceu o jogo de volta das oitavas de finais

A seleção de futebol amadora de Capanema jogando no Albano Fernandes, venceu o jogo de volta das oitavas de finais da Copa Sudoeste de Futebol contra Bom Sucesso do Sul por 3 a  2 com gols de Taxinha e dois de Gabriel Chinelatto que retornou nesta partida, apos cumprir três jogos  de suspensão. Capanema dominou o primeiro tempo vencendo por um a zero. Mas na volta do segundo tempo foi surpreendida tomando dois gols. Com grande atuação de Rafael que foi eleito o melhor em campo virou o jogo e garantiu a vitoria pelo mesmo placar do jogo de ida em Bom Sucesso do Sul. Agora o selecionado de Capanema enfrenta Francisco Beltrão que venceu Barracão por 4 a 1 depois de ter perdido o primeiro jogo em Barracão por 1 a 0. A próxima rodada acontece no próximo final de semana.