Capanema empata em casa

Neste domingo dia 14 a equipe de Capanema recebeu a equipe de Dois Vizinho no estádio Albano Fernandes. Como Capanema

Neste domingo dia 14 a equipe de Capanema recebeu a equipe de Dois Vizinho no estádio Albano Fernandes. Como Capanema havia vencido a mesma equipe em seus próprios domínios na primeira rodada, esperava-se mais 3 pontos e a classificação antecipada para a segunda fase. Mas bastou a bola rolar para perceber que nossa equipe iria encontrar muitas dificuldades no jogo. Os visitantes vieram com uma equipe bem organizada principalmente do meio para trás e o goleiro numa tarde inspirada. A equipe de Capanema buscava jogadas de ultrapassagem ora pela direita ora pela esquerda, principalmente com Patrick que estava numa tarde inspirada pois levava vantagem sobre seus marcadores. Mas, como dizia o grande Pareira ‘a bola pune’ num dos raríssimos ataques a equipe visitante abriu o placar numa desatenção da marcação onde a bola veio numa cobrança de falta no meio campo. Aos 36 minutos primeiro tempo o nosso goleador ‘Gabigol’ foi expulso em uma jogada violenta contra seu marcador, fim da primeira etapa Dois Vizinhos 1 x 0 Capanema. Começou a segunda etapa e Capanema era só ataque e até parecia que quem tinha um jogador a mais era a equipe da casa, pois criava muitas jogadas principalmente pelo lado esquerdo do ataque com triangulações entre Patrick, Dimo e Bananinha e Capanema chegava até com certa facilidade na linha de fundo, mas pecava nas finalizações principalmente com Patrick. E foi numa dessas jogadas pela esquerda que Patrick passou pela primeira marcação e adentrou a área jogando a bola entre dois marcadores e foi calçado, pênalti para Capanema. Estava ali a oportunidade para nossa equipe sair daquela pressão incomoda de ser derrotada em casa. Mas, como estava previsto, a tarde era de dificuldades no Albano Fernandes. Nosso cobrador oficial expulso, Taxinha se apresentou para a cobrança. Ufa pensávamos agora vai, vamos empatar e buscar a virada. Que nada, Taxinha deslocou o bom goleiro adversário, mas a bola caprichosamente beijou a trave e no rebote Leandro teve a segunda chance,mas o goleiro salvou com o pé, aumentando ainda mais o sofrimento para os capanemenses. Nossa equipe exercia uma pressão total e o adversário pouco criava, só se defendia, tanto que nosso goleiro Cassiano praticamente não trabalhou na segunda etapa.Mas como diz o ditado “água mole em Pedra dura tanto bate até que fura” aos 40 minutos da segunda etapa num bate e rebate na pequena área a bola sobrou para Emanuel a um metro da linha do gol e chutou na trave sobrando para o Ito aí sim com o gol escancarado a sua frente, Gooooolll de empate finalmente. Fim de jogo Capanema 1 x 1 Dois Vizinhos. Esse resultado deixou Capanema na liderança da chave com 4 pontos mesma pontuação de Dois Vizinhos e Planalto com 3 pontos. O técnico Capanema está cumprindo suspensão de 3 jogos e a equipe foi comandada pelo Taxinha(pai).