CAPANEMA goleia e encaminha a classificação

Neste domingo dia 02 de junho a equipe Capanemense foi até a cidade de Santo Antonio do Sudoeste, onde abriu

Neste domingo dia 02 de junho a equipe Capanemense foi até a cidade de Santo Antonio do Sudoeste, onde abriu as disputas das quartas de finais contra a equipe da casa. Uma bela tarde de domingo ensolarada propícia para a pratica do bom futebol. A equipe local bastante jovem e muita renovada querendo mostrar para seu desconfiado torcedor que almejada algo mais a frente na competição da Aesupar. Como está em seu DNA, nossa equipe logo partiu pra cima do adversário e buscava a abertura do placar com nossos rápidos atacantes. Mas quem levou mais perigo nos primeiros minutos de jogo foi a equipe da casa, que numa bola alçada da esquerda o nosso goleiro João não saiu e o atacante Vaguinho cabeceou sozinho no contrapé de nosso arqueiro e a bola beijou a trave e não entrou. O jogo estava franco, aberto e nossa equipe criava muitas chances de gol principalmente pelo lado esquerdo de ataque, mas a bola teimava em não entrar. Mas quando Capanema teve o primeiro escanteio pelo lado direito, Dimo cobrou com perfeição e o zagueiro Baxo abriu o placar num rebote do goleiro, 1 x 0 para os visitantes e fim do primeiro tempo. E como era de se esperar a equipe local partiu pra cima logo no início da etapa final, buscando a igualdade no placar e assim deixava grandes buracos, principalmente do meio para trás. E num desses espaços a nossa equipe trabalhou a bola pela esquerda e a bola sobrou para o incansável Taxinha que de frente para o gol não perdoou e balançou pela segunda vez as redes do arqueiro Barros. O zagueiro Tita nº 3 recebeu o segundo cartão amarelo por uma falta no Taxinha e foi expulso deixando a equipe da casa com um jogador a menos. Logo em seguida nosso goleiro João vez duas grandes defesas, sendo uma delas monumental a queima roupa evitando assim o gol de SAS. Nossa equipe começou a relaxar e já não criava jogadas de ataques envolventes, já se conformando com o resultado. Aí nosso técnico percebeu e começou a trocar algumas peças, saíram Douglinhas, Gabriel, Patrick, Leandro e Taxinha e entraram Palito, Jorginho, Allison, Dudu Silva e Joel.Com isso a equipe voltou a criar jogadas agudas e chances de gols e assim Jorginho marcou duas vezes dando números finais ao primeiro confronto das quartas, Capanema 4 x 0 SAS, e o que se viu foi uma diferença técnica enorme entre as duas equipes, é praticamente impossível a equipe de SAS reverter esse placar e Capanema estará com certeza mais uma vez entre os quatros finalistas da Copa Aesupar. Destaque do jogo foi o goleiro João da equipe de Capanema.