Capanema perde nos pênaltis com hombridade, lealdade, e está fora da final da Copa Sudoeste

A Seleção de Capanema foi derrotada por Santa Isabel na decisão por pênaltis por 7 a 6 e está eliminado do

A Seleção de Capanema foi derrotada por Santa Isabel na decisão por pênaltis por 7 a 6 e está eliminado do Campeonato Aesupar. No tempo normal, Capanema  empatou por 1 X 1 com , gol de Patrick , enquanto Santa Isabel  anotou no segundo tempo de pênalti duvidoso e empatou o jogo. Na primeira partida da semifinal, no último domingo, teve empate também.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. A estratégia do técnico Capanema de colocar equipe pra cima com Ito e Patrick para flutuar e ajudar na marcação.  Depois de tentar pressionar a defesa do Santa Isabel cedeu espaço para Capanema,  que passou a dominar o meio-de-campo e a fez um golaço com Patrick.

Santa Isabel chegava ao ataque esporadicamente, e num desses ataques  truncado e com o apito amigo o juiz marcou pênalti que Santa Isabel converteu e empatou o jogo.  Assim terminou o jogo e foram para os pênaltis.

Nos pênaltis os marcadores foram competentes e só foi decidido no sétimo batedor com a perca de Capanema e com o acerto da equipe de Santa Isabel que foi para a final da Copa Sudoeste.

Capanema perdeu sim, mas com grandeza de uma equipe competentíssima e bem treinada, com uma excelente diretoria. Fica os parabéns da Folha de Capanema e o sonho apenas foi adiado, por que esse grupo vai ser campeão sim, só uma questão de espera.