CAPANEMA RETOMA O CAMPEONATO SUDOESTE DE FUTEBOL COM GOLEADA CONVINCENTE EM CIMA DA SELEÇÃO DE ENÉIAS MARQUES

Neste domingo (04) no Albano Fernandes  a equipe de Capanema voltou a disputar uma partida pelo campeonato regional contra a

Neste domingo (04) no Albano Fernandes  a equipe de Capanema voltou a disputar uma partida pelo campeonato regional contra a equipe de Enéas Marques.  Na primeira rodada a equipe de Capanema esteve em Enéas Marques,  onde já tinha conseguido uma vitória de 4 a 0 e com a  parada de cinco  meses, a equipe esta sentindo  a falta de  jogo e de ritmo.  O início de jogo a Seleção de  Capanema já demonstrou superioridade técnica e buscou desde o início abertura do placar,  mas a falta  de entrosamento a falta de ritmo de jogo a equipe teve dificuldade na parte inicial dos primeiros  20 minutos de jogo,  mas a partir daí aos  30 minutos a equipe conseguiu abrir o placar através do Bananinha no rebote na entrada da área.  Logo aos  40 minutos Gabriel recebeu um passe do Alisson dentro da área do lado direito, Gabriel sozinho com o arco fez o segundo gol e assim terminou o primeiro tempo, Capanema dois,  Enéias Marques zero.

O segundo tempo foi um repeteco do primeiro, a Seleção procurando o gol a todo o momento e a Seleção de Enéias se defendendo. Aos 23 minutos da etapa final teve uma falta perto da área e Bananinha cobrou com perfeição e fez o terceiro. Aos 33 minutos com passe de Banana cortando a área adversária, Jorginho coloca nas redes e faz o quarto gol de Capanema, perfazendo o mesmo placar da ida 4 x 0. Para Banana foi uma boa partida que faz com que todos continuam unidos na busca do titulo.

O técnico Felipe conversou com a Folha e relatou que; “ a equipe está de parabéns, se comportou e fez um jogo satisfatório, levando para o campo o que é feito nos treinamentos”. Comentou o Técnico da Seleção.