É campeão! Toledo vence o Coritiba nos pênaltis e fica com o título do primeiro turno do Paranaense

Após empate por 1 a 1 no tempo normal e vários erros nas cobranças de pênalti, André Luiz salva e

Após empate por 1 a 1 no tempo normal e vários erros nas cobranças de pênalti, André Luiz salva e Eduardinho bate para garantir a vitória e o título do Toledo na Taça Barcímio Sicupira Júnior.

O Toledo venceu o Coritiba nos pênaltis é campeão do primeiro turno do Campeonato Paranaense. No tempo normal, o Porco saiu na frente no fim do primeiro tempo, com Revson, em cobrança de falta, e o Coxa empatou no início da segunda etapa, com Rodrigão, de cabeça. Nos pênaltis, o Toledo teve melhor pontaria e contou com a estrela do goleiro André Luiz.

Capitão do time, Fandinho ergue o troféu recebido das mãos de Barcímio Sicupira Júnior, ídolo do Athletico e que dá nome para a taça do primeiro turno do Paranaense. O Toledo faz a festa no Couto Pereira.