Seleção de Capanema empata em Santa Isabel e define a vaga em casa

A Seleção de Capanema foi a Santa Isabel, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Aesupar e teve um primeiro

A Seleção de Capanema foi a Santa Isabel, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Aesupar e teve um primeiro tempo truncado em que as duas equipes se retrancaram  para manter um padrão de jogo na defensiva.  Aos  41 minutos Dani de Santa Isabel faz um a zero,  Dani camisa 10 faz um belo gol no arqueiro Cassiano e  nos acréscimos,   Gabriel perde uma oportunidade aos 44 minutos e assim tivemos o primeiro tempo.

Na volta do jogo para a segunda etapa Capanema foi à busca do gol com jogadas trabalhadas e conseguiu êxito aos  19 minutos com  um golaço de  Douglinhas, camisa 20 que  marcou  o empate para Capanema. A partir daí o jogo voltou novamente a ficar trancado parecendo que ambos queriam o  empate e fez com que o jogo fosse mais disputado no meio do campo com bolas alçadas da zaga para o ataque com menos trabalho, menos toque de bola, mas não deixa de ser um bom resultado para a  Seleção de Capanema que vai decidir em casa,  a vaga para a final da Copa Sudoeste de Futebol.  Em  Nova Esperança do Sudoeste a equipe do Ampere faz 3 a 1 e é um forte candidato para conseguir a vaga para a final.