SELEÇÃO DE CAPANEMA FAZ O DEVER DE CASA

Neste último sábado dia 20 a equipe de Capanema recebeu a equipe de Planalto no estádio Albano Fernandes, jogo esse

Neste último sábado dia 20 a equipe de Capanema recebeu a equipe de Planalto no estádio Albano Fernandes, jogo esse adiado na primeira rodada. Capanema já classificada, porem desfalcada de seus 2 principais atacantes; Gabriel cumprindo suspensão automática e Taxinha com uma lesão no joelho, esse último ainda fez um teste no aquecimento e não passou ficando fora do jogo. Planalto buscava sua classificação pois somava 3 pontos, 1 a menos que a equipe de Dois Vizinhos. Um jogo com início nervoso pela rivalidade dentro de campo, e logo a equipe da casa foi em busca do resultado partindo pra cima da equipe adversária tentando logo cedo à abertura do placar. Patrick mais uma vez deu muito trabalho para a marcação adversária, principalmente pelo lado esquerdo de ataque e foi minando os atletas de Planalto com cartão amarelo.  Ito abriu o placar aos 36 minutos da primeira etapa. Aos 38 minutos Patrick recebeu uma falta violenta de seu marcador  Luiz Antônio nº 03 que foi expulso pelo segundo cartão amarelo. Com muita chuva e um jogador a menos as dificuldades para a equipe de Planalto aumentaram ainda mais, pois até fazia um bom jogo do meio para trás mas carecia de um atacante que fosse referência no ataque, aquele atleta que pudesse reter um pouco mais a bola lá na frente aliviando a pressão que a equipe adversária exercia. Veio a segunda etapa e aos 8 minutos Patrick fez seu merecido gol, Capanema 2 a 0. Aos 18 minutos Leonardo nº 8 descontou para Planalto numa cobrança de pênalti. Bananinha numa cobrança de escanteio pela esquerda aos 40 minutos fez o terceiro para Capanema. Aos 41 minutos o atleta Fabio (binho) nº 20 recebeu cartão vermelho direto por uma jogada violenta no adversário, deixando sua equipe com dois atletas a menos. Aos 43 minutos da segunda etapa mais uma vez Bananinha que foi o destaque do jogo deu números finais fazendo o quarto gol. Final de jogo Capanema 4 x 1 Planalto. Assim Capanema está garantida com a primeira colocação do grupo com 7 pontos, Dois Vizinhos em segundo com 4 pontos e Planalto com 3 pontos em terceiro. No próximo domingo o jogo de volta fechando o grupo Capanema vai a Planalto. Para o Xavantes de Planalto só a vitória interessa, pois, qualquer outro placar estará de fora da segunda fase.