SELEÇÃO DE CAPANEMA SE EMPOLGA E APLICA SETE GOLS NA EQUIPE DE SANTO ANTÔNIO

Capanema 7 x 0 Santo Antônio

Sexta – feira (07), no estádio Albano Fernandes a Seleção de Capanema recebeu a equipe de Santo Antônio do Sudoeste,  às 20 horas começou o grande jogo em que as equipes nos primeiros minutos ficaram  todo momento se estudando,  mas Capanema já mostrava o potencial que tem e aos 9 minutos,  Gabriel abre o placar com uma excelente jogada da direita do camisa 7 Patrick. No decorrer do jogo Carlão goleiro do Santo Antônio fez grandes defesas e  não deixando por menos Cassiano também operou verdadeiros milagres e até neste momento  os goleiros foram destaques.  Gabriel amplia com uma rápida jogada de Leandro que cruza e o centroavante  faz 2 a 0,  aos 42 minutos Santo  Antônio tem um pênalti a favor mas desperdiçar,  e diz  o ditado quem não faz leva e Gabriel faz o terceiro numa espetacular jogada de Patrick pela direita,  oferecendo para o centroavante fazer o terceiro gol.

Na segunda etapa e com a partida praticamente garantida Capanema candenciou o jogo e aos 9 minutos Mano faz o quarto  gol da equipe Capanemense  tendo  no decorrer do jogo pênalti a favor de Capanema que o goleiro Cassiano cobrou com perfeição 5 a 0 no placar,  aos 19 minutos Alisson fez o sexto aos 22 minutos.  Pênalti a favor de Capanema convertido por Godino e assim foi uma brilhante noite de um futebol Espetacular de 7 x 0 da Seleção  Capanema com destaque geral a equipe toda,  mas sem tirar os méritos de Patrick o craque do jogo.