Seleção de Capanema venceu fora e decide a vaga em casa

Neste sábado dia 18 de maio o selecionado capanemense foi até a cidade de Bela Vista da Caroba, onde foi

Neste sábado dia 18 de maio o selecionado capanemense foi até a cidade de Bela Vista da Caroba, onde foi abrir as disputas das fases eliminatórias do campeonato de futebol amador da AESUPAR contra a equipe da casa. O início da partida foi complicado para a equipe capanemense, pois a equipe local logo partiu pra cima da nossa equipe, o que já era de se esperar afinal jogava em casa e tinha que fazer o resultado o que daria mais tranquilidade para o jogo de volta. Criou algumas chances de gol principalmente com seu atleta destaque Luiz Fernando nº 7 e o Botega velho conhecido nosso. Os primeiros 20 minutos a equipe de Capanema  pouco criou e tão pouco conseguia trabalhar aquelas jogadas envolventes do meio para frente não tendo qualidade na preparação das jogadas para finalização de nossos atacantes. Nossa equipe demorou um pouco para se adaptar ao gramado que estava baixo e seco o que dificultava aquele toque refinado dos meias e dos atacantes capanemense. A partir da parada técnica nossa equipe começou a criar jogadas agudas e partiu para cima dos adversários, criando muitas oportunidades de gol, mas sem sucesso. E assim terminou a primeira etapa, um zero para cada lado, mas com superioridade da equipe visitante. No intervalo nosso técnico tirou Moser e entrou Dimo na lateral esquerda. Veio a segunda etapa da mesma maneira que terminou a primeira, Capanema dominava as ações do jogo e a cada momento levava perigo ao gol adversário e o gol era questão de tempo e numa cobrança de escanteio pelo lado esquerdo Bananinha cobrou com perfeição e Palito, que de técnico virou atletas fez de cabeça, Capanema na frente do placar. A equipe de Bela Vista tinha que buscar a igualdade no placar e subiu a marcação e deixava grandes espaços do meio para frente e Patrick se aproveitava desses espaços e criava jogadas agudas com chances claras de aumentar o placar, mas pecava na finalização. Numa dessas escapadas Jorginho que tinha entrado no lugar do Gabigol foi derrubado no bico da área lado esquerdo. Bananinha cobrou com perfeição por cima da barreira, Capanema 2 a 0. A equipe local ainda perdeu um gol incrível nos acréscimos. Final Capanema 2 x 0 Bela Vista da Caroba. Bananinha com um gol e uma assistência juntamente com o Douglinhas foram os destaques do jogo.